365bet哪个是真的
您现在的位置:江夏共青团>> 图片中心>> 图片展示>>正文内容

无毒青春 健康生活

图片简介:

本网讯(通讯员马丰)学校作为青少年教育的主阵地,切实抓好青少年毒品预防教育工作是贯彻落实党的教育方针政策,是保护青少年健康成长预防青少年违法犯罪的重要措施,也是加强公民思想道德建设的重要组成部分。为贯彻国家、省、市青少年毒品预防教育规划(2016—2018年),落实《2017年全市禁毒宣传月活动方案》(武禁毒委〔2017〕2号),依法推进中小学禁毒宣传教育工作,按照“6·27”工程部署和要求,依法推进中小学禁毒宣传教育工作,着力构建“课程育人常态化、实践育人全员化、管理育人精细化、合力育人协同化”的学校禁毒宣传教育工作体系,有效引导广大中小学生从小筑牢终生远离毒品的思想根基、必备知识和基本技能,促进学生身心的健康成长,实现“学生不吸毒、校园无毒品”目标。为此,我校以“6.26”世界禁毒日为锲机,按计划开展禁毒宣传活动,活动主要以利用校园广播、国旗下讲话、法制讲座、张贴宣传标语、召开主题班会、观看影像等形式进行,内容丰富,具有很强的教育意义。

在此次宣传禁毒教育活动期间,紧紧围绕“无毒青春  健康生活”主题,通过多种途径和方式,开展丰富多彩、行之有效的禁毒教育活动。通过开展禁毒宣传、禁毒教育活动,切实保证了宣传教育工作力度,有效地扩大了宣传的效果。在全体师生的努力下,各项禁毒活动都取得了实效, 让学生在形式多样的活动中受到教育,深刻地认识到毒品的危害性,并把禁毒教育工作搞得更加活泼、生动。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

相关图片

    没有相关内容