365bet哪个是真的
您现在的位置:江夏共青团>> 365bet哪个是真的>> 学校战线工作>>正文内容

重温静我校园 必当时时自省

收假归来,经过一周的忙碌,大家的心态渐渐安定,各项工作已经如火如荼地开展起来。活泼好动是孩子的天性,但过度的宽容只会滋生肆无忌惮的放纵,因此我们始终相信安静有序才是和谐校园的保障!基于以上共识,康宁路学校于2月25日组织各班主任利用班队会时间重温“静我校园”的相关内容。

“疯跑有什么危险,大家知道吗?”

“自己会摔倒!”“还会撞到别人!”……

走过一年级的长廊,孩子们像一只只可爱的百灵鸟,争相发言的欢欣满溢室外。楼上却是静悄悄的,二三年级的同学们被校园安全视频所吸引——鲁莽会酿成惨剧,大意会促发灾殃,那份凝神静气的专注,让人颇为钦佩!高年级的班主任不遗余力地解读着每条规则,认真听讲的学生们难免时有疑惑,但大孩子更习惯于小组讨论凭自己的力量解决!

虽然同是静我校园,但每个班都在以自己的方式重温学习。活动还在进行中,时刻自省的我们必将静我校园践行到底!


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容