365bet哪个是真的

学习雷锋精神 争做军运先锋

学习雷锋精神  争做军运先锋

江夏区农业农村局团委

今年3月5日是第56个学雷锋日,为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,营造向上向善、德行天下的良好风尚34上午在江夏区团委的统一安排和部署下,江夏区农业农村局团委组织学雷锋志愿服务队在江夏体育馆积极开展学雷锋志愿服务活动。

  活动现场,志愿者们设立了农业政策、农产品质量安全法律法规咨询点摆放宣传展板发放农技书籍,向过往市民普及农业知识,解答市民涉农法律法规疑问。同时,为更好地服务第七届世界军人运动会,志愿者们还向市民宣传了军运会相关知识,帮助市民更全面深入地了解军运会,号召市民遵守军运会东道主文明公约,用实际行动支持军运会、奉献军运会。 

通过此次活动,传承和发扬了雷锋精神,营造了“我为人人,人人为我”的文明风尚,为第七届世界军人运动会的成功举办起到了积极的推动作用。

 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容