365bet哪个是真的

携手共植树 添绿新江夏

为迎接“3.12”植树节的到来,进一步增强团员青年凝聚力,提升生态意识、环保意识,团区委携手中车长江车辆有限公司武汉分部志愿者共50余人,于3月9日上午在金口街大黄山开展义务植树活动,为我区生态环境再添春色。

到达植树地点后,大家排队领植树工具、认领小树苗,在技术人员的指导下,志愿者们纷纷撸起袖子、挥起铁锹。活动现场鲜红的团旗高高飘扬,到处是忙碌的身影。青年志愿者们三俩人一组,分工协作,齐心合力,默契配合,忙碌有序。大家一同挥锹培土、踩土定植、精心栽种,干劲十足。经过一番紧张劳动,一棵棵新栽下的绿苗威凛挺拔、迎风而立,青年志愿者个个面带笑容,沐浴春风,青春的身影与新植的绿苗融为一体,组成了一道靓丽的风景线。

通过本次植树活动,提高了大家义务植树的意识,提升了大家爱护花木、珍惜绿色的责任心,引导全区团员和青年志愿者主动参与义务植树,努力形成人民群众共建绿色、共享绿色的良好氛围,为江夏“三区战略”的建设贡献出自己的一份力量。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容