365bet哪个是真的
您现在的位置:江夏共青团>> 365bet哪个是真的>> 学校战线工作>>正文内容

江夏职校开“传承雷锋精神,争做军运先锋”演讲比赛

3月28日,为了弘扬雷锋精神,加深学生对武汉军运会的认识,江夏职业技术学校政教处、团委组织开展了“传承雷锋精神,争做军运先锋”演讲比赛活动。

经过各年级组初选,最终确定了二十名选手进行决赛。选手们以单人演讲的形式,紧扣“传承雷锋精神,争做军运先锋”的主题,联系即将在武汉举行的军运会和身边的先进事迹,阐述了如何通过学习雷锋同志的荣辱观、文明观、钉子精神来诠释新时代的雷锋精神,讲述了新时代中职学生该如何做好身边的小事,进而讲文明、树新风、迎军运。

 

评委们当场打分,王菲、叶兴骏、丁芊、隗伶俐等同学的演讲被评为一等奖.另外选出了二等奖6个,三等奖8个,学校对获奖班级颁发奖状。

通过本次活动,学生们对雷锋精神和军运会有了更深刻的认识,更进一步丰富了校园文化生活,推动了校园精神文明建设。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容